Роза на груди

Юрий Князев 3
Красивый мой букет завянет ,
 Что я принес тебе сейчас.
А эта ночь будет последней,
И навсегда разлучит нас.

Но, ты хотела,чтоб на память
Я подарил тогда тебе,
То,что останется надолго,
И что напомнит обо мне.

Я тушь достал,держа с иглою,
Прилёг опять с тобой вблизи.
И остриЁм игла касаясь
Колола розу на груди.


Припев:

Роза на груди, роза на груди,
Голубой цветок...Радость той ,любви
Где смеялись мы...
 Выложи в"Тик-Ток."

Роза на груди
Роза на груди...
Будешь вспоминать...
Бабочки внутри
У тебя внутри,
Оживут опять....

Роза на груди,
Роза на груди,
Той любви Былой.,
Счастье оно есть,,
И тогда, и здесь,
И всегда с тобой...


Металл колол живое тело,
Игла колола тут и там.
И тонкой струйкой кровь сочилась,
Смешавшись с тушью попалам.

На память выколол я Розу,
Носи ее теперь с собой.
Напомнит о любви большою,
Хотя и будет не живой.

Такая роза не завянет,
Не потеряет цвет тенЕй.
Она останется цветущей
Наколкой,на груди твоей


(Фото из интернета)
.


1995 г.(2023)