От судьбы не уйдёшь..

Виктория Гайдукович
Всегда говори то, что чувствуешь,
Как не была бы слаба..
Всегда делай то, чего хочешь,
Иначе, ломает судьба,

Не всегда стоит думать о будущем,
Иногда стоит просто забыть.
Стоить верить всем своим любящим
И прямо, с течением плыть…

Стоит верить конечно не всякому,
И конечно бывает обман…
Нельзя верить слову двоякому,
И тому, что не полон стакан.

Но верить кому-то приходится,
Хочешь, не хочешь – поймёшь…
За доверчивыми – все охотятся…
Но ни как от судьбы не уйдёшь…