Совмещать несовместимое люблю

Мария Емуранова
Совмещать несовместимое люблю,
В твоих глазах искать ответ.
И этой ночью пасмурной не сплю,
Надеюсь, ты напишешь мне "привет".

Читаю медленно "Каренину"... Ну что ж,
Не позвонил и не ответил
И если б я была из миленьких святош,
Сказала бы, что пусть тобой играет ветер.

Но я не та, сижу и жду.
А в общем-то здесь всё так прозаично.
Найду бокал, налью себе вино,
И далеко пошлю, что стало мне привычно.

И знаешь, что?! я поняла.
Ты мне ни капельки не нужен.
Вино от счастья разлила -
Я знаю, станешь моим мужем.