Ослик сет

Александр Алексеев 3
В день, когда Рождён был Белый Свет,
Появился в доме ослик сет.

С той поры покоя в доме нет:
Ссорит домочадцев ослик сет.

Хочется коварному ослищу
Управдомства над Земным домищем.

Кто поставит ослика на место?
Русь Родная - Солнышка невеста!