Жить хочется

Горбылева-Григорьева Валентина
На белый Свет я появилась с  болью.
Она в моём эскорте навсегда.
Кто наградил меня печальной ролью?
Она со мною все мои года.

Как трудно расставаться с белым светом.
Ведь он так ослепительно хорош!
Хотя,не идеален он, при этом
представьте, очень хочется пожить, всё ж.