Говори мне почаще Милый!

Геннадий Румянцев
Говори мне почаще:"Милый!"
Как приятен твой шепот губ.
Пусть невзрачный я, некрасивый,
но ещё я, как крепкий дуб.

Ты же знаю, моя берёзка,
что качается на ветру,
где ветвями махаешь хлёстко,
поклонившись мне поутру.

От того я смущённый таю,
даже осенью мне тепло.
Ведь когда тебя примечаю
всем невзгодам живу назло.

Говори мне почаще:"Милый!"
И сквозь шепот знакомых губ
вновь я стану в душе красивый
и немного от счастья глуп.

Октябрь 2005г.