Обретение

Александр Черемных
Детства свет и юности ошибки,
Рекою жизнь течёт, сменяя дни,
И всё порою кажется столь зыбким,
И посреди людей мы все-таки одни.

И помнятся моменты, взгляды, фразы,
Калейдоскоп из самых важных сцен,
И главное в них видится не сразу,
И мы теряемся в потоке перемен.

Найти себя - лишь только в христианстве,
Вернувшись к доброму и вечному Отцу,
Шагнуть из тьмы греховного пространства
И маски снять привычные лицу.

А дни идут... Но только уж со смыслом,
С надеждой, верой, целью впереди.
Молитва, покаяние - путь не близкий,
Но со Христом мы все же не одни.

05.02.2016 г.