Слушай сердце!

Любовь Истомина
Александр Кованов
http://www.stihi.ru/2015/12/14/6650
Если цель потерялась в дороге,
Если разум тоска затуманит,
Если страхом опутаны ноги -
…Слушай сердце! Оно не обманет…

__________________

Если скорбь по ушедшим далече,
Не уходит в житейском тумане,
Если время как лекарь не лечит -
Слушай сердце - Оно не обманет…

Слёзы жгучие ветер осушит -
Слово горькое больно ранит,
Правдой мы очищаем души -
Слушай сердце - Оно не обманет…

Мы с тобой как цветы под снегом,
Ещё живы и запах дурманит,-
Снег растает под ясным небом -
Слушай сердце - Оно не обманет…
______________________________