Горилла

Августин Гнилько
В Кремле живёт горилла,
Уже не первый год.
Изловить её пытались,
И ядом суку отравить.
Но горилла так умна,
Что корчит из себя,
Вову Путина она.
Эй, тварь тупая,
Кричали люди из окна,
Выйди вон, получишь пряник!
Во весь рот орали люди.
А горилла так умна,
Человеческий выучив язык,
Сказала всем она:
х@# вам бл@#%!#.
Я теперь политик,
Я теперь вожак!
И веду приём,
По вопросам отопления в дома!