Пусть... черты увяли

Альбина Просмицкая
        Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

   ПУСТЬ...черты увяли.

   Твои черты увяли,
   Их победили годы.
   Но душу не сломали,
   Что дано от природы.
   Морщиночки у глаз,
   И внешность изменилась.
   Но каждый день и час
   Мечтами сохранилась.
   Пусть за окном метель
   Кружится чертогом.
   Осела ты на мель
   И старость за порогом.
   Пусть!