Прикосновение - прибой

Максим Юрьевич Дьяченко
Прикосновение - прибой:
Твоя ладонь мне щёку грела.
Дно тянет душу за собой,
Прилив выплёвывает тело.

Я окунался в толщу сна,
Соль нежных фраз твоих вдыхая.
Струилась в отблеске луна,
По глади глаз твоих стекая.

             05.01.2012г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.