Тебя увидеть - и простить

Лада Перова
Тебя увидеть - и простить,
Откинув тень воспоминаний,
И как в последний раз любить,
Без слов напрасных обещаний.
Тебя увидеть - и забыть
Про боль минувших расставаний,
И вспыхнуть, чтобы снова жить,
Без слёз, без писем, без прощаний.


06.02.2004