Признание

Алеся Гроза
Февральский вечер. Дождь и слякоть.
И скукой плачут небеса.
Опять стихи придется ляпать
Про надоевшие глаза.

Неискренним залиться смехом
И анекдот поведать миру,
Как, на потеху Интернету,
Влюбилась в мертвого кумира.

А может, правда рассказать
От слез как ночью задыхаюсь.
Как жутко сладко представлять
Секс с ним? О, каюсь, каюсь.

Любви бездумной настежь двери,
Сюда, ваш любопытный глаз.
Напишешь правду - не поверят,
Признанье обратится в фарс.