Болею

Елена Каравайчикова
Мы приболели и хандрим,
И чтобы вам не заражаться,
Я поспешу скорей "убраться"
От тех, кто мною так любим.
Мой быт, увы, неинтересен:
Покой, горячее питьё,
В страницах книжных забытьё,
/канкан здесь был бы неуместен/,
Нытья душевного букет,
Да прилипало-интернет.
А я мечтала об обновке,-
Хотела кофточку купить,
На фотовыставку сходить...
Но я в привычной обстановке
Больное горло полощу
Противным содовым раствором,
И вам, болезная, ропщу
И лезу в душу с разговором.
Уж, извините вы меня,
Что не певец я в вашем хоре,-
У недуга томлюсь в неволе...
До встречи! Доброго всем дня!