сон

Светлана Вотбер
Опустилась ночь покровом томным,
И природа,подчинясь утихла,
Звёздный блеск добавил небосводу,
Пламенную,трепетную нежность.

Нега разлилась волной по телу,
Раслабляя все глубины донца,
Сон туманным,сладким покрывалом,
Глаз закрыл ресничные оконца.

И свободный дух в пещерах сонных,
По лазурному промчавшись небу,
Растворился,слабо отражаясь,
Где-то далеко в небесных недрах.

02.02.2016г.