Бесконечная индукция

Татьяна Смертина Рычкова
              Мы все друг друга откуда - то знаем.
              Мы все встречались в параллельных Мирах.
              Твой голос идет из невидимой дали
              И в душе моей зарождается страх.
              Все мы уйдем опять в бесконечность.
              Бесконечностью будет нам Звездная пыль.
              Мы вернемся сюда и всё позабудем.
              Будет боль.
                Будет страх.
                Будет боль.
              И любовь иногда.
             
              Надо жить!