когда докрутится юла

Грусть Программы
когда докрутится юла,
мимо пройдут все наши дни,
и лишь знакомая рука,
сожмёт тебя всю изнутри.

пока юла не упадёт,
мне бы хотелось верить в явь,
что оставит нас вдвоём,
на растерзание тем дням.

в которых страшно так сказать,
едва лишь вымолвить "юла, крутись",
не поскользнувшись на словах,
я наряжусь в ничто, а ты - в тупик.

и быть юлой хотелось бы тебе.
твоими волосами мне дышать.
услышь мое прощальное "привет",
там, где жизнь перестанет нам мешать.