8097С-8098С

Владимир Асиновский
№8097С
Супружеский долг
Муж на работе, бедный, так устал,
Что долг супружеский свой деньгами отдал!!!

№8098С
Дегустатор
Приёмная. Ликёроводочный завод.
Мужик работать дегустатором желает.
Его директор на работу не берёт:
- Мол, алкоголиков у нас своих хватает!
- А я совсем не пью. Я нюхаю. Прошу поверить!
Он заявлением заставил шефа удивиться:
- Ну, что ж! Сейчас мы сможем Вас проверить!
Позвал зав. производством, чтобы убедиться.
Стакан вина ему на пробу принесли.
Понюхал. Говорит: - Клико. Тридцатый год.
Но бочку не помыли. Вирус занесли.
В приёмной аплодирует ему народ!
Ему мочу в стакане, секретарши, дали.
Понюхал. - Углеводов двадцать. Сахар тридцать пять.
Беременность четыре месяца, чтоб знали.
А от кого беременность, сказать?
- Конечно, говори! Мы с нетерпением ответа ждём!
Вскочил директор: - нет, не надо!!! Мы его берём!!!