Горчит последняя любовь...

Любовь Истомина
Горчит последняя любовь рябиной красной,            
А звёзды лгут по вечерам, что всё прекрасно,
Что всё забудется  к утру прошедшей ночи.
А утром смотришь на зарю, и жить не хочешь...