Я хочу быть с тобой обвенчана

Инна Зарецкая
В настоящем,летящем времени.
Я хочу быть тобой любимая.
Навсегда. До конца.Безвременно.
Ненаглядная.Сладкая.Милая.

Светом.Радостью. Вдохновением.
Я хочу быть твоею женщиной.
А любовь ко мне - озарением.
Не согласна с тобой на меньшее.

Мне ,капризной ,твои признания.
Станем,Тоша,друг другу крыльями.
Обо мне все твои желания.
Руки мне только. Нежные,сильные.

Я хочу быть с тобой обвенчанной.
Ветром в поле.Лесами снежными.
Рядом быть каждым днем и вечером.
Жить на лучшее только надеждами.


7.02.2016.