Город которого нет

Мария Емуранова
Ты говоришь, что я безумна,
А ты не веришь ни во что кроме него.
И этой ночью пасмурной, но лунной,
Я для тебя создам его.

Он будет меньше чем Москва, наверно,
И улицы его пусты,
Здесь нет такого слова как "запретно"
И всё что хочешь здесь - бери.

Здесь откровенен каждый, и ты знаешь,
Здесь та же правда, что и у тебя.
Никто не хочет здесь в ворота рая,
Здесь каждый в праве за себя.

Ты можешь говорить, всё что угодно,
Ты можешь убивать и слать людей...
Но подожди, ведь, что-то ещё нужно,
Чтоб завершить новаторство идей?!

Ах, да конечно, я забыла
Разврат и одиночество в глазах.
И если я хоть что-то пропустила,
Ты укажи мне о каких местах...

Возможно, я не так всё понимаю,
Но этот город, - он живёт в тебе.
Прости, если ошиблась, я слепая.
Но где твой Yoshi sity, где?!

25.01.2016 г.(Посвящано М.Д.)