Сон

Еленае
Ты иногда мне кажешься тупым:
Смотрю в твои глаза, а там стекло.
Пытаюсь внутрь заглянуть
А там - стена, темно.

Смотрю и вижу я себя.
Не ты тупой -
Тупая я.

Зачем пытаться видеть в темноте?
Зачем так мучит мне себя?

А я смотрю, смотрю, смотрю,
Хочу увидеть свет в тебе

Пытаюсь этот свет вселить в тебя,
Стучусь.
Обтерты кулаки...
Пусти же ты меня.

Приду к тебе я не одна,
Я приведу с собою свет.
Он осветит тебя, меня,
Друг друга сможем разглядеть

Вот я пришла -
Со мной мой свет,
Проснулся ты, как ото сна.

Тупой ли ты?
Тупая я.
Ты спал...
когда стучала я.

7 февраля 2016
#ЕленаЕ