в вечность устремляется мгновенье...

Людмила Бенёва-Колегова
Неистребимо души движенье -
Когда рука берется за перо - 
И в вечность устремляется мгновенье...
Любовь!
 Как много в этой жизни нам дано!

benkol
07.02.16

Иллюстрация из интернета