Они возвращаются!

Сергей Неклюдов
Ржавая маска, забытой монархии.
Чины и сословия не отменяются!
Мрачно подошвы по улице шаркают,
Тени, тени, они возвращаются!
Тихо хихикают купчики сытые,
Кровью, как страшный упырь наливается.
Городовые,митрополиты,
Князья, и дворяне,
Они возвращаются!
Подняты к жизни неведомой силою
В марше каблук в мостовую впивается.
Врангель, Деникин,Семёнов, Корнилов,
Как на параде, они возвращаются!
Чёрная Сотня в безличии страшном
Снова, как прежде дела намечаются
Нами забытые, вечно вчерашние.
Спрячьте улыбку, они возвращаются.
Золотом шитые блещут погоны
Рясы, хоругви под ветром качаются.
Розги и плети,шпицрутены,стоны,
Люди, проснитесь,ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!