Портрет

Виктор Бобарико
Я нарисую твой портрет,
Хоть рисовать и не умею -
Призвания такого нет,
Но крепким матом я владею.
Он мне поможет передать
В уме сложенную картину,
Какая ты...и твоя мать!...
Ты - мёд и яд наполовину...