Ещё миг, ещё час, ещё день...

Залиля Ханнанова
 ... Ещё миг , ещё час , ещё день ...
 ...И  бегут  уже  мЕсяцы ,
Образуя  в итоге  ...  год  ...
Сколько чувств  , сколько радости  и  слёз ...
Ну  ,  а  главное  то  , что ещё  где-то там ,
В  далеке  , тебя  всё ещё  кто-то  ждёт  ... 
...Когда ты , вдруг  с  небес , возвратишься
К себе домой...  Ты  же  снова  поверишь ,
Что здесь , на  земле... нам  опять   хорошо ...
...Веришь в  это  ещё ?!?  А вот  я уже  нет  ...
 - Почему ? - Потому  что поверить опять  в  это ...
...Вновь ...  И  тебе ... А , тем  более  мне ... 
... Нелегко ...