Ревность-верность. Стихи коротыши - 16

Горбылева-Григорьева Валентина
            

Слова эти словно сестрицы.
Исписаны ими страницы.               
Противоречия цветут садом,
но всегда они, где-то,рядом.
         
       ***       
Ну,на кого мне опереться,
В моей потрёпанной судьбе?
Есть только орган – нету сердца,
я для чего такой он мне?
      ***
Как хочется порой мне заблудиться,
В твоих бездонных,ласковых глазах.
В объятьях бархатных вновь очутиться,
Но нет тебя,а есть лишь только прах.