Весны гонец

Наталья Ряховская
Владенья Снежной Королевы,
Весна растопит, наконец.
Всё ярче слышатся напевы…
Стал таять ледяной дворец.

Зима, не кружит уж метелью,
А на исходе февраля...
Вдруг, зазвенела звонкой трелью
Капель, в мажоре нотой - Ля.

Снега под яркими лучами
Со склонов ласково журча,
Помчались лихо ручейками
Потоком, радостным звеня…

Весна красна, вступает в силу:
Явился март - весны гонец.
Он, объявляет всему миру,
Что наступил зимы конец.
07.02.2016г.

ФОТО ИЗ ИНЕТА.