Страна иллюзий

Згонникова Екатерина
Страна иллюзий, волшебства,
Там феи кружат вдоль холмов
И жёлтый, как осенняя листва,
Солнца круг, и чтение псалмов
И преданий возвышающая сталь
В фантазиях витиеватых
Основать спешат эмаль
Снов красивых, добрых, странных.
Мир волшебный свой народец
Душистым лесом наградил.
О образ, ты колодец
Посреди пещеры зародил!
28.11.2015