Люблю себя побаловать едою

Владимир Трубин 2
Люблю себя побаловать едою,
Естественно желание такое!
Но вес легко при том набрать,
Диету надо соблюдать!

Рецептов много есть толковых,
Но нет в них жизненной основы,
Чтобы специфику понять -
Всё сразу в схему не собрать!

Отсюда разные сомненья,
И в жизни ложные движенья.
Где знаний столько почерпнуть?
Во тьме сомнений держим путь!