Дикая пляска

Мертвая Звезда
Кто сказал, что нельзя жить как в последний раз?
Сигареты одну за другой курить и тонуть в дыму,
Напиваться до звериного  блеска глаз,
И каждую ночь, стервенея,  вызывать Сатану?

Кто сказал, что нельзя любить беспутных?
Тех, с которыми каждая встречая - большая ошибка.
Безответственных, юродивых и распутных
Ты не знаешь, какая у них по утрам улыбка.

Говоришь, моя жизнь - это ад и пора прекращать?
Говоришь, что я сдохну скоро или совсем скачусь?
Эта жизнь - лишь моя, и пускай она будет трещать
По швам, все равно я по ней в дикой пляске промчусь.