Бог

Еленае
Я искала Бога...
В тебе я нашла
эту радость, любовь к людям, к жизни

Я искала его...
Видела в нем я тебя.
Ты такой же сильный, красивый

Я хотела сравнить тебя и его.
Оказалось, вы очень похожи.
Благородные, добрые, верные вы
Слову, делу, себе, этому миру.

Я искала Бога - тебя я нашла.

7 февраля 2016
#ЕленаЕ