Я свою нарисую печаль

Ирина Стефашина
Я свою нарисую печаль
На листочке неровном и смятом.
Бесконечную, синюю даль,
Горизонта полоску с закатом.

Облаков голубых кружева
В их лазурном небес обрамленьи
И тебе напишу те слова,
Что сказать не могла от волненья.

Голубым нарисую мечты
И весенних лугов ароматы,
А по краю рассыплю цветы,
Что принёс на свиданье когда-то.

Нарисую тебя в уголке:
Посмотри на красу неземную!
Только счастье моё вдалеке.
Я его на листе не рисую.

Я свою нарисую печаль.
Оказалось, что это несложно.
Но до боли, щемящей, мне жаль,
Что печаль-то стереть невозможно...

23.04.14.   (03:00)