под диваном дремлет книжка

Марина Шаповалова 3
Под диваном дремлет книжка-
Обронил ее мальчишка!!!
А мышонок на картинке
Видит сыра половинки-

Отхватил большой кусок-
Больше он уже не смог…
Только книжка зашуршала-
Мышка тут же убежала,

Унося в зубах листок-
Нарисован(!) в нем сырок…