Чтобы нас любили!

Еления Багери
Я так привыкла хотеть, что не имею,
Постоянно о чем-то, о ком-то жалею,
Я притворяюсь, но до сих пор не умею,
Вдвоём нужно жить, а не мучиться,
А страдать у меня и одной получиться.

"Береги себя" - фраза долою с плеч,
Но никто не скажет: "Я буду тебя беречь!"
Верю в то, что не бывает случайных встреч,
Те, кто меня потерял, до сих пор не находили
Я, как и все, хочу, чтоб меня полюбили.

Мне нужна та рука, которая прижмет,
Не советы, а то плечо, что не подведет,
Ухо выслушает, душа всё поймёт
Мне нужны глаза, которые простили,
Ведь мы все хотим, чтобы нас любили.

Я не могу прибавить своей жизни года,
Но добавлю жизни к своим годам.
Я полюблю эту жизнь лишь тогда,
Когда меня в ней кто-нибудь полюбит навсегда.
Где я была, когда искренность ценили?
(И чтобы люди там не говорили),
Мы все хотим одного, чтобы нас любили!