Американцы такие же земляне, как и мы с вами

Любовь Рахматуллаева
Ниспослал Американский президент - О бама,
Землякам своим американцам столько срама!
Ведь за президента не должОн страдать его народ!
А народу с президентами как не везло, так не везёт!

Бомбят США Вьетнам, Ирак, Югославию,
А простых американцев склоняют по нецензурным всем правилам!
Многоэтажно словечки звучат и смачно!
И О бама уже не той свежести мачо!

Тяжела видно "шапочка не мономаха"
И не радует крыша массоно-банкиров и олигархов!
И Е-Эс с Нэзалэжной достал...
И грузин-одессит подкачал...

Но на то (увы) и руки трансмиллитаристов длИнны!
Не отцепишь их от Африки и Украины!
Объясните ж нам, недуракам,
Чем войнушка приглянулась Вам?

Мир и покой подарил-бы планете! О! Бама!
На радость землянам, детишкам, их мамам!