Услышь меня

Монастырский Валентин Алексеевич
Ты расскажи, как жизнь твоя проходит,
Как часто видишь милого во сне?
Надежда и любовь с тобой и не уходят.
Они как прежде тянутся ко мне.

Я слышу их и становлюсь печальней,
Уж сколько дней проходит без тебя.
И звёздными холодными ночами
Ищу звезду, где вместе ты и я.

Услышь меня и отзовись скорее.
Идёт весна с ней радостные дни.
Мы снова будем вместе, как и прежде.
Ведь ангелы помогут нам в любви.