Не отпускай меня

Александра Соловьева 2
Не отпускай меня, любимый мой!
Ты далеко теперь, а связь тонка как волос.
Ждала тебя весь день, ты позвонил родной.
И нежностью укрыл твой дивный голос.

Не отпускай меня, любимый мой! 
И не ревнуй к стихам,(их безграничны темы)…
Скучаю очень по тебе, пишу порой,
О том, что встречи наши стали как поэмы

Не отпускай меня из сердца, не спеши!
Не осуждай за слабость откровения
Не отпускай меня, держи крылом души…
Пусть длится сон любви без пробуждения !