повторяю

Монастырский Валентин Алексеевич
Мне хочется сказать тебе прости,
Но вот за что я сам пока не знаю.

Виновен был - мне сердце повторяет
И каждый вечер молвит про долги.

Не верю я, что ты теперь чужая
И жизнь твоя сейчас совсем другая.

Не вспомню я про старые долги.
Лишь повторю прости меня, прости.