Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Исследуйте себя,а не других,чтобы увидеть свое состояние сердца.


2.Что мороз на улице,то зло в сердце.


3.Не может грязь долго укрываться снегом,так и грех человека-Бог разоблачит.


4.Доброта,как летнее солнышко,греет душу человека.


5.Мудрый в жизни  погасит огонь зла,глупый за собой оставит пепел.


6.Живи и учись,не смотря на свой возраст,чтобы достичь вечности.


7.Слово Божье,как теплый солнечный день согреет душу-не пренебрегай им.


8.Если ты думаешь что все знаешь,ошибаешься ,всю вечность будем учиться.


9.Чтобы познать настоящую красоту сначала нужно узнать Бога.


10.Как лицо и руки умываем каждый день водою,так сердце очищайте Словом Божьим.