Таймер

Виктор Семенов 4
Включают таймер и секунды
У времени себя берут.
Берут без права на отдачу,
Уже которые века,
И люди почему-то плачут,
Что пропадают времена.
Уходит в прошлое сегодня,
А где далёкое вчера?
По времени идёт застолье,
Со временем идёт беда
И кажется, что всё здесь ясно
Часов не надо и минут,
Раз жизнь без времени прекрасна,
Но таймер снова заведут