Нужны простые слова

Тамара Буслаевская
Горькие обиды,
Споры ни о чем.
Оба мы все видим,
Когда же жить начнем?

Когда опять друг к другу
В объятия упадем?
Когда же рука в руку
Мы рядышком пройдем?

Когда слова простые
Шепнешь ты мне: «Прости!»?
И это мне не просто
Всю жизнь в себе нести.

Я понесу и дальше,
Но только знала б я,
Что нет уже и фальши
И вновь любима я…

2006г.

*****
Слова простые из сердца льются,
Быть может, скоро они вернутся?
И сердце с сердцем не расстаются,
А скоро вовсе в любви сольются.

Хоть в сердце раны и остаются,
Оно способно опять влюбиться.
Хоть сердцу было не просто биться,
Но сердце вечно к любви стремится.

Так будет долго, пока мы живы.
И сердце долго способно выжить.
Оно все терпит, пока не лживы
Слова и дело сердец любимых.

2006г.