Вновь живу

Монастырский Валентин Алексеевич
Живу с мечтой о новом счастье, что ты откроешь новый мир,
Который я забыл в ненастье. Но всё прошло, как белый дым.

Ведь ты пришла, да словно фея, сняла оковы, груз с меня.
Открыла окна, шире двери: - Открой глаза, пришла весна!
Взгляни на небо голубое, вдохни весенний аромат
И позабудь, что было горе, смотри вперёд, а не назад.

И я с надеждой верю в счастье. Не обойдёт ведь стороной.
Пусть в жизни был я неудачник. Любовь ко мне пришла с тобой.