Легко дышать

Анастасия Романова 20
Кто мне скажет, где тот предел, край,
Где эта грань?
От "прошу - вернись и останься"
До "уезжай".

Я хотела многого слишком -
Я заплачу.
Прощай:
Нет в тебе больше чувств.

Я не стала важным и большим,
Не стала никем.
Рвется там, где, как правило, тоньше,
Где общих нет тем.

Знаешь сам - как могла пыталась
Тебя оправдать.
Прощай,
Я больше не буду ждать.

Время застынет на моей ладони,
Время оборвет нить.
Жаль, что родной оказался посторонним,
И ничего не изменить.

Время напишет пятнами на солнце,
Что я не хочу знать,
Как хорошо без меня тебе живется,
Насколько легко дышать...