Мадригал Мышке-полёвке Лене

Ольга Полякова 4
       Вне конкурса Тридесятое Царство
 
И слог мой прост, и мысли прямы,
Про Леночку твержу упрямо:
Умна, красива всем на диво,
Своим друзьям ты так нужна,
На редкость ты трудолюбива,
В любви надежна и верна!
Мегаталантливый поэт!
А друга лучше - в мире нет!