Ветер

Лиля Мещерякова
                Ветер

Недолго ветер струны выбирал-
На ветках дерева сыграл.
Скрипели ветви на деревьях,
Со стоном падая на землю.
А ветер продолжал играть,
Он исступлённо струны рвал,
Концерт симфонии давал…