лава

Костя Мищенко
 Любовь я вечно пьяный все в осадке
затерянных  сердец  в потоке лавы
сквозь ад она меня бросала
 сквозь тьму глубокие раны  пылали
закипают жилы  в кровь рубины
стекались слезы    серебром
в бессмертной, истинной любви мы жили
и мы должны пробудить огонь
Все слова любви в сердцах остались
отреченный  я боль себе оставил
ради  любви о которой она мечтала
 я доверился ей но не думал
что так горько будет потом  и к тебе мой путь закроют
моя невинная слезинка
мая наивность мой враг будет побежден

Слияние измученных  глазах застыли
преданностью мерцали  не теряя
 вы о нем забыли и ей не дали вы любви моей
надежда до глубины души и вера
обратилась неужели всё напрасно было
не потеряв свою любовь
мы про всё забыли даже простится глядя в глаза

 в более смутное  бремя  отступится 
Но прошлое  время собственной потери 
уйти, но позже  возродится
Любовь бессмертна, и порой жестока  до слепоты,
 я знаю, что вы на свете жили
в мире и каждую минуту  были
но тьму боялись вы пройти
Я не могу оставить, глубокие раны,
 не могу забыть как страшный сон
и еще больнее что мы на долго разлучены
ты благословение мая слезинка

 любимой будешь ты всегда
Вдохнуть жизнь и радость
моей любви  тот взгляд  и нежность,
доброта ... ты вдохновение!
мы   обязательно найдем пути
твои глаза дают любовь всем радость
и мне надежду не потеряю некогда
 каждую секунду я помню
твои первые   слова, шаги
помню в руках ты засыпала
держа мой палец  улыбалась ты