Чёрные крылья

Константин Ачаповский
Может и носил крылья я, может не белые – чёрные
И правда то, что не был никогда ангелом, но стал ли от этого демоном?

Как - же всегда хотелось по-доброму
Но мечтами дороги в ад выстелены
Вот и я, видно, не той шёл дорогою
И кровищей на ней всё вымарано

Крылья резал себе не раз, засыпал раны солью, стонал от боли
Ведь не примешь Ты меня с чёрными в Сад, так хоть болью отбелить попробую

Но не думал того, не знал
Сколько б их не пытался вырезать
Что ведь Ты для того их дал
Чтоб пришли мы тебе с крыльями

Их уже не пытаюсь сорвать, чернота уже белым замазана
Хоть и тяжко уже летать, но живу, не всё в жизни сказано
07.02.16 АКС