Отрывок из стихотворения Роман

Камилла Бабаджанова
Роман будоражит сердца людей,
Роман заставляет идти на риск.
Роман близко не подпускает к ней…
Роман сохраняет волчий визг…

Роман способен разрушить семью,
Роман способен приблизить любовь.
Роман способен начать войну,
Роман способен удовлетворить вновь…

Каждый имеет право на грех,
Испытывать судьбу на прочность.
Сегодняшний неискренний смех,
Может затянуться на вечность…

Надо всегда иметь контроль,
Над собой и всей своей жизнью.
Ты можешь упасть до цифры ноль,
Стать невидимым, будто под призмой…

Она летела первым рейсом,
Первый класс, комфорт, вино
Купюры евро в сером кейсе,
Ключи от красного Рено…