Куда уйти, куда сбежать?

Екатерина Роос
Куда уйти, куда сбежать
от этой душной безнадеги?
Кто может путь мне указать
и направление дороги?

Но есть ли свет в конце пути?
И есть ли счастье за горою?
И сколько верст еще брести,
чтоб снова встретиться с тобою?

Я понимаю,это - лишь мечты,
и нам не встретиться под небом.
Где я сейчас? И где же ты?
Я без тебя, как соль без хлеба!